Eu já não sei

Eu já não sei o que é esse amor

Se a distância planta a dúvida

Me perdendo em teus desvãos

Duvido até se sou são

Deve ser minha paranoia

Ou meu ciúme doentio

Não saber de ti me dá um frio

Tu, que sempre me chamava a madrugada

Agora inexplicavelmente dorme horas a fio

Confortavelmente

Ignora meus recados

Não procuras enviar-me os teus

Seriam outras conversas

Outro interesse?

Na tua vida cabem várias vidas

Eu só quero saber se ainda ignoro teus segredos....

Eu só quero saber se ainda topo ser teu brinquedo.

Dormes?

Só tenho a certeza de que quem não dorme

Sou eu.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 27/07/2023
Código do texto: T7846921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.