Sonho Egoísta

Você me disse

Já fiz tantos planos

Pareceu um sonho

Mas era apenas um cenário

Tudo imaginário

Um segredo ordinário...

Você queria tudo de mim

E eu estava disposta a dar

Pensei que era esse momento enfim

Em que poderia me apaixonar

Mas foi tudo embora num instante

Você não me permitiu

Por sua personalidade inconstante

Você simplesmente sumiu...

Disse que me queria

Desde que me viu

Mas com certeza o mesmo não sentiu...

Pensei que meus presentes iria querer

Mas nem mesmo a carta que escrevi

Se importou em ler...

Agora só me resta

De ti esquecer

Isso parte meu coração

Mas foi sua decisão...

Desejar o amor

É um sonho egoísta

Então sobrevivo assim

Como alguém pessimista...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 27/07/2023
Código do texto: T7847134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.