Ainda preciso….

Não queria mais .

de você eu ainda precisar,

mas é forte o meu amor,

e não consigo deixar de amar.

Meu coração não me obedece,

e da sua saudade a gente padece.

Ouço o seu alegre sorriso,

a palavra quieta é o aviso,

que você foi e eu fiquei,

mas não ainda lhe desamei.

Ainda de você eu vou precisar,

até o dia que o coração entender,

que seu amor de mim se esqueceu,

e não seremos mais Você e Eu…..

 

 

 

April
Enviado por April em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847186
Classificação de conteúdo: seguro