O desejo de te amar

Hoje estive pensando

Cheguei a conclusão

Que tudo só fica bem

Quando estou perto de você

O meu jeito de ser

A minha maneira de pensar

Cada dia aumenta mais

O desejo de te amar

Tua pele suave e macia

Sinto prazer ao tocar

Só vou ficar sossegado

Quando eu te conquistar

Abraçando teu corpo lindo

Colado em seu rosto vou estar

Minhas mãos sobre seus cabelos

Estão sempre a deslizar

Quão bom e maravilhoso

Poder te acariciar

E assim de toda beleza

Que tem em você poder desfrutar !

Autor: Joaquim Marques

Urucará - Amazonas

Poder da conquista !

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 27/07/2023
Código do texto: T7847246
Classificação de conteúdo: seguro