Amor e Paixão

Oi, coisa linda!

Você me ama?

Vai se casar comigo?

Provavelmente!

Não vejo nenhuma empolgação

Ou suspiro de emoção.

Essa nossa relação é estranha

Somos um casal sem sal

Não estamos perdidamente apaixonados

Hoje, não saímos com o nosso sentimento do chão,

Não cantamos mais com emoção

E não dançamos mais apaixonadamente.

Hoje, não explodimos mais de alegria.

Sei que parece meio brega

Mas o amor é paixão, obsessão.

Não podemos viver sem uma pessoa,

Você tem que se apaixonar verdadeiramente,

Procure alguém que você ame loucamente

E que te ame da mesma maneira.

E como vai encontrar

Pare de ouvir a razão

Procure ouvir seu coração.

A verdade é que a vida

Não faz sentido sem isso.

Passar a vida sem amar perdidamente

É não ter aproveitado a vida,

Mas precisa tentar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 27/07/2023
Código do texto: T7847253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.