Amor sem amor.

Este amor foi proibido,

mas me tirou da solidão,

me deu um novo sentido,

que guardo no meu coração.

Tu me tirastes a razão,

e me fez de amor sofrer,

quase nada mais me resta,

Pois tua cumplicidade a paixão,

me veste e desnuda a nossa emoção,

chego a pensar e fico triste,

quando percebo que sem teu amor,

minha vida não mais existe….

 

April
Enviado por April em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847324
Classificação de conteúdo: seguro