Equação perfeita.

Em meio aos cálculos e equações,

Encontrei o amor em suas formas infinitas,

Nas fórmulas complexas e abstrações,

Despertei para as emoções mais bonitas.

Nosso encontro foi como uma equação perfeita,

Dois corações que se complementam,

Somamos momentos de alegria e satisfação,

E subtraímos tristezas que nos atormentam.

Quando olho nos teus olhos, encontro a solução,

Para todas as incógnitas que a vida nos traz,

Meu coração se preenche de resolução,

E a lógica do amor se faz cada vez mais.

Você é a resposta exata que eu buscava,

A hipótese que se provou certa,

Nas entrelinhas, nossa história se desenhava,

E a matemática do amor se revela plena e aberta.

Somos como dois números inteiros,

Que se somam e multiplicam,

A cada beijo, uma nova teoria,

Que nos conecta e nos simplifica.

Nossos gestos se transformam em algoritmos,

Dando sentido às fórmulas abstratas,

Criamos nossos próprios sistemas,

E encontramos a felicidade sem respostas exatas...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 27/07/2023
Código do texto: T7847325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.