MENTORIA GRATUITA

Feito criança, passarinho, cantamos, voamos, acabamos felizes,

Sem juízes para nos limitarem, taxarem de estranhos, ganhamos

A liberdade, a capacidade de agirmos pelo coração, sem coerção

Ou mentoria, sem a teoria que nos vendem em algumas parcelas.

Estamos longe do lar que sonhamos e acabamos ricos sem nada

Além de um ao outro, outrora lutamos por coisas inúteis e banais,

Hoje os animais são companhia, com valentia afugentam intrusos

E visitantes indesejáveis, estamos confortáveis, embora sem luxo.

Deitados provamos do descanso e da guerra, na terra semeamos

O paraíso em vida, nenhuma briga supera um segundinho de paz,

Faz tempo que superamos as diferenças, infundadas crenças que

Nos imputavam como verdades, nulidades tão secas, bem gastas.

Quando olhamos para o céu estrelado notamos quão abençoados

Somos, propagamos a partilha com generosidade, de intensidade

Nos trajamos para vivermos o amor a partir dos mínimos detalhes,

Milhares de anos se passaram e poucos notaram como isto é fácil.

Estou lançando meu oitavo livro: Todos os Amores 5, contratei hoje o nono e estou adiantado com o décimo primeiro.

sergiosousaescritor.com.br

(11) 99380-4036

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.