CAMINHANTE

Sou um caminhante,

Que busca trilhar os teus caminhos.

Que deseja saber qual o teu destino.

Não tenho medo de me perder.

Se for, para mim, perder, que seja no íntimo.

Dos teus beijos, quero-me encontrar.

Sem perder a razão do amor.

Que em mim, ficou.

Marcado no meu coração.

Da razão do amor.

Dentro de mim, ficou.

Caminhando sabendo que o meu destino.

É você.

Vou trilhando estradas,

Deixando a minha as pegadas.

Ando, driblando a necessidade de um amor.

Tentando-te encontrar, seja como for.

E marcando o destino.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 28/07/2023
Código do texto: T7847777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.