ACORDAR

Hoje acordei com vontade de te amar.

O seu corpo aclamar,

Nas suas curvas me deleitar.

Na sua intimidade tocar,

há sensações me inebriar.

No toque do seu olhar,

Sua alma alcançar.

Pra do seu mel provar.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 28/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7847995
Classificação de conteúdo: seguro