FERIDAS ABERTAS

Chega de mentiras!

Suas palavras já não me convencem mais.

Você já me enganou por muito tempo!

Agora vá!!!Me deixe me paz!

A sua traição me feriu!

Eu te perguntava o porque,

mas ainda assim, vc mentiu!

Tuas promessas eram vazias.

E eu era tola demais prá perceber que você nunca dizia a verdade!

Ingênua que eu era,

te dava a minha piedade!

Agora acabou!

Vou resgatar meu amor próprio!

Se afaste!!!!

Preciso do meu coração sóbrio!

Meu coração ainda clama por tí.

Meu corpo ainda te quer.

Mas não suporto mais saber

Que esteves nos braços de outra mulher!

Se eu fraquejar e te procurar,me trate com desprezo,

que é prá ver se tomo vergonha na cara!

Vou te arrancar de mim,

nem que seja na marra!

Vá!

Deixe o tempo curar as feridas.

Vou tentar me refazer

em outros corpos, em outras vidas!