Desencanto….

Só eu posso ainda lhe ver,

com um grande encantamento,

e tão belo deslumbramento.

Tenho sim ainda a coragem,

de ter você no meu pensamento…

Meu coração aguenta a repetição,

do velho amor a mesma desilusão,

pois minha alma ainda apaixonada,

se bate e se move entre o sonho,

daquela mulher tão amada.

Me deito sempre com a minha solidão.

Lhe chamo baixinho na escuridão,

você chega olha e com um Olá tristonho,

você até me acena sem admiração,

e talvez nem ouça mais o meu coração…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7848254
Classificação de conteúdo: seguro