SIGNIFICADO DE UMA BOA VIDA

SIGNIFICADO DE UMA BOA VIDA

E o que seria o significado de uma boa vida?

Ou de uma vida bem vivida?

Não, não é uma boa comida ou bebida

embora tudo isso seja muito bom...

Uma vida bem vivida,

tem que ser bem sentida

Sentimentos nos definem

pensamentos podem nos mover ou paralisar!

Mas sentimentos nos fazem agir

Sentimentos bons nos levam a fazer coisas boas

para nós e para as pessoas,

nos fazem sentir felizes pela felicidade do outro,

nos ligam de verdade á natureza e

nos fazem marcar a vida dos outros,

Já pensou porque certas pessoas são inesquecíveis?

É pelo bem que fizeram ao outro,

pelo que dedicaram suas vidas

e não pelas suas conquistas!

Profissão diz respeito a cada um

o dinheiro, vai e vem

agora o que você faz de bem

fica na memória.

Então sinta como é bom essa vida!

Sinta o calor do sol na sua pele

a chuva batendo no seu corpo

o frio que arrepia

Sinta o correr na rua

o dançar

o se exercitar!

E é claro, eu não poderia nunca deixar de dizer

sinta como é bom amar e tudo o que o amor traz para a sua vida!

Vou te lembrar que todos nós vamos morrer um dia

Então aproveita e viva bem essa vida!

Acumule gente que te admira

e não dinheiro que não tem vida!

Guarde gente no coração,

desperte nos outros boa sensação!

Lembre do ditado que " caixão não tem gaveta"

Nem sua própria roupa você vai escolher

não levará nada de material com você!

E pode ter a certeza que quando formos embora

tudo o que sentimos e fizemos de bom ao próximo

É que ficará marcado na nossa história!

Andrea Carvalho Soares