Mi corazón se acelera cuando veo a mi Coco

 

Mi amor está en dos torres

Representando a China y Malasia

por eso estoy buscando

La chica más hermosa de China.

Hace soñar al poeta brasileño.

 

Eres mi bandera de cinco estrellas

Rojo, tan rojo el color de mi sangre

Que corre por mis venas para admirar y amar

Mi princesa Coco de los países del tigre asiático

Sé que puedes escucharme con esta hermosa canción.

 

El mundo gira y gira, pero yo solo siento tu paz

Cuando me hablas mal y me seduces

En la voz suave y serena como el brillo de la luz

Mi niña hermosa Coco, condúceme suavemente

En la luz de tus ojos, siempre te amaré.

 

Nuestra amistad en Malasia deleita los cielos

Cuando veo las Torres Petronas más grandes

Sueño con toda tu belleza estampada en risa

Por eso no puedo olvidarte

Mía y sólo mi Coco, es mi amor eterno.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/07/2023
Código do texto: T7848258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.