قلبي يرفرف عندما أرى كوكو بلدي

 

حبي على برجين

تمثل الصين وماليزيا

لهذا السبب أبحث

اجمل بنت فى الصين

إنها تجعل الشاعر البرازيلي يحلم.

 

أنت علمي من فئة الخمس نجوم

أحمر ، أحمر اللون من دمي

هذا يمر عبر عروقي لأعجب بها وأحبها

أميرتي كوكو من دول النمر الآسيوي

أعلم أنه يمكنك سماعي بهذه الأغنية الجميلة.

 

العالم يدور ويتحول ، لكني أشعر بسلامك فقط

عندما تخبرني وتغويني

بصوت رقيق وهادئ مثل سطوع النور

فتاتي الجميلة كوكو ، قوديني بلطف

في أنوار عينيك ، سأحبك دائمًا.

 

صداقتنا في ماليزيا تبهج السماء

عندما أرى أكبر أبراج بتروناس

أحلم بكل جمالك مختومًا بالضحك

لهذا لا أستطيع أن أنساك

ملكي و كوكو فقط هو حبي الأبدي.

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/07/2023
Código do texto: T7848263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.