Mein Herz flattert, wenn ich meine Coco sehe

 

 

Meine Liebe ist auf zwei Türmen

Vertretung von China und Malaysia

Deshalb suche ich

Das schönste Mädchen in China

Es lässt den brasilianischen Dichter träumen.

 

Du bist meine Fünf-Sterne-Flagge

Rot, so rot die Farbe meines Blutes

Das fließt durch meine Adern und kann von mir bewundert und geliebt werden

Meine Prinzessin Coco aus asiatischen Tigerländern

Ich weiß, dass du mich mit diesem wunderschönen Lied hören kannst.

 

Die Welt dreht und dreht sich, aber ich spüre nur deinen Frieden

Wenn du mich ausredest und verführst

In der sanften und ruhigen Stimme wie die Helligkeit des Lichts

Mein wunderschönes Mädchen Coco, führe mich sanft

Im Licht deiner Augen werde ich dich immer lieben.

 

Unsere Freundschaft in Malaysia erfreut den Himmel

Wenn ich die größten Petronas Towers sehe

Ich träume von all deiner Schönheit, geprägt vom Lachen

Deshalb kann ich dich nicht vergessen

Mein und nur mein Coco, ist meine ewige Liebe.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/07/2023
Código do texto: T7848268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.