Mon cœur s'emballe quand je vois mon Coco

 

Mon amour est sur deux tours

Représentant la Chine et la Malaisie

C'est pourquoi je cherche

La plus belle fille de Chine

Il fait rêver le poète brésilien.

 

Tu es mon drapeau cinq étoiles

Rouge, si rouge la couleur de mon sang

Qui coule dans mes veines pour moi d'admirer et d'aimer

Ma princesse Coco des pays du tigre asiatique

Je sais que tu peux m'entendre avec cette belle chanson.

 

Le monde tourne et tourne, mais je ne ressens que ta paix

Quand tu me dénigres et me séduis

D'une voix douce et sereine comme l'éclat de la lumière

Ma belle Coco, conduis-moi doucement

A la lueur de tes yeux, je t'aimerai toujours.

 

Notre amitié en Malaisie ravit les cieux

Quand je vois les plus grandes tours Petronas

Je rêve de toute ta beauté empreinte de rire

C'est pourquoi je ne peux pas t'oublier

Le mien et seulement mon Coco, est mon amour éternel.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/07/2023
Código do texto: T7848275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.