Meu coração bate forte ao ver minha Coco

 

O meu amor está em duas torres

Representando a China e Malásia

É por isso que eu estou a procurar

A menina mais bela da China

Faz do poeta brasileiro sonhar.

 

Você é a minha bandeira de cinco estrelas

Vermelha, tão vermelha da cor do meu sangue

Que corre nas veias para eu admirar e amar

Minha princesa Coco dos países do Tigre Asiático

Sei que está me ouvindo com esta bela canção.

 

O mundo gira, gira, mas eu só sinto a sua paz

Quando você me fala mansamente e me seduz

Na voz branda e serena como o brilho da luz

Minha bela menina Coco, com suavidade me conduz

Nas luzes dos seus olhos, eu vou sempre amar você.

 

A nossa amizade na Malásia encanta os céus

Quando eu vejo as maiores Torres Petronas

Sonho com toda a sua beleza estampada no riso

Por isso, eu não posso esquecer de você

Minha e somente minha Coco, é meu eterno amor.

 

 

 

************

 

 

 

É com prazer que recebo na minha escrivaninha, a popesia do poeta Jacó Filho.

 

 

DEVOÇÃO MÍSTICA

 

 As torres que simbolizam,

Pontes pros planos elevados,

Em terras onde matizam,

Os budas e devotados...

Ganham com mulheres lindas,

Aquela fé que não finda,

Pra os que não se escravizam,

Enxergando por legado,

As torres que simbolizam,

Pontes pros planos elevados...

 

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/07/2023
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T7848278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.