Sem estrelas.

a vida se constrói

nas imagens do dia,

na retina dos olhos,

nos sentimentos...

-------------------------

no silêncio

morrem as horas,

o corpo, a alma,

os sonhos...

--------------------------

em gruta noturna,

(céu melancólico),

o amor desvive

sem condolências...