Eu só queria...

Eu só queria um porto calmo e seguro,

Alguém que me tirasse do escuro.

Algo que não me deixasse escapar,

Que fizesse eu mesma querer ficar.

Onde eu pudesse esquecer do tempo

Pensar menos em matéria e mais em sentimento.

Que fosse muito além de tudo que sempre sonhei,

E em meio à toda essa euforia, tudo aquilo que eu só queria, sei que finalmente encontrei.