Riders On The Storm

Andar na chuva,

molhar os pés,

sujar as mãos de barro.

Ao seu lado, tudo oque via

parecia uma leve chuva tocando minha pele.

As tempestades não eram mais

que gotas de suor provindas do nosso amor.

Do meu lado,

Morrison sobriamente canta "Riders on the storm",

e teu rosto ficou estampado na folha de papel

com a minha ultima lembrança!

A música acaba,

e eu também.