Este teu Mar...


Teu mar! Espumas quentes e amantes;
Onde ondas se quebram em meu corpo
Surges! Entrego-me em tuas mãos
Uma névoa num envolver acariciante!

Sem asas voamos alto aos céus!
Numa dança de amor envolvente
Com a maresia atingimos o horizonte
No gozo de dois corpos inebriantes.

A fragrância molhada exala teu corpo
Assume o poder de te perpetuar em porto
Teu cheiro à tenacidade em meus poros
Eterniza-o em rubras amoras cantantes.

E esta volúpia penetrante de prazer
Onde o tenho em meu peito excitando-o
Cobrindo-o de flores ao meu bem querer
Embalando-o em ondas, no oceano te ter.



19/12/07