Parte de mim

O tempo passa e tira o melhor de nós...

Ainda me lembro da nossa última noite de luar.

Contávamos as estrelas e planejamos os sonhos felizes.

Agora depois de tanto tempo sinto a sua falta no que são apenas memórias.

O tempo se arrastou lentamente pra me castigar e fazer entender que ele é que manda.

Sou um retrato antigo e amarelado sem você agora.

A minha vida perdeu a cor e as flores murcharam no meu jardim.

Quando vejo a chuva cair eu choro junto em pensar como poderia ser diferente mas não... não existe um outra amanhã.

O cinza tomou conta da minha vida e sei que você nunca mais voltará, as minhas vitórias nunca mais terão sentido sem você aqui.

Um pesadelo cotidiano tomou conta dos meus dias e você é um sonho muito distante e eu só faço é chorar, porquê você é parte de mim.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 29/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7848714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.