VOCÊ

Devo escolher você,

Porque você é diferente e quase estranho em mim,

Você é brilhante sim, sua luz brilha em mim,

Você é realmente capaz de entender minha loucura,

É inteiramente perfeito à minha maneira,

É a medida certa do que posso chamar PRAZER,

Então devo escolher você,

Você, para assumir meu lar de crianças,

Para abraçar meus filhos e meus instantes,

Para deitar comigo e trocar desejos e beijos,

Sim, quero você!!!!

Devo escolher você, para entender meus segredos,

Para amar meu medo,

Para tremer dentro de mim, sua ira de possuir,

Sua ilha imensa de invadir,

Quero você, para voar dentro de mim,

Para dar de ti, o que jamais encontrei em alguém...

Quero você, na hora certa e incerta,

Quero você, para profetizar dentro de mim,

Todos os anos que virão, se bons, se ruins...

Quero partilhar com você meus muros,

Minhas grades profundas do meu humilde silêncio...

Porque ao te conhecer, conhecerei a mim,

Por isto, escolho você...

Para amar minha vida saborosa,

Para deitar em meu leito, sem prosa,

Para conhecer em mim, o que não conheci,

Assim, devo ter você...

Para dividir meu anjo amigo,

Para sonhar comigo,

Para enriquecer minha pobre delinquência,

Quero sua frequência sem hora marcada,

Quero ser amada, na noite e no sol da madrugada,

Quero de você tudo! Mesmo ao querer Nada...

Por isto, escolho você, para contrair o que mais amo em mim,

Meu desejo, de estar sempre pronta para um beijo,

De ter sempre o preparo, para cair dentro de um afago,

De amar, de transar cada trago,

De sentir prazer, mesmo na hora

Em que estiver junto ou distante...

Quero seu instante, só para me fazer feliz...

Quero sua realidade, sua maldade,

O que pode ser eficaz, ou inteiramente errado,

Quero você, enamorado...

Para viver, assim, assim em mim,

Del Dias

Del Dias
Enviado por Del Dias em 19/12/2007
Código do texto: T784876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.