Uma gata

Como uma gata no cio

Você arranha minhas costas

Com suas mãos em mim postas

Na nossa cama num dia de frio

A gente faz amor

Enlouquecidamente durante a noite inteira

Porque,a vida é passageira

Que no frio nos traz calor

Você com suas unhas deixa minha pele avermelhada

E a sangrar

Enquanto,estamos a nos amar

E eu beijo sua boca molhada

Uma boca molhada de batom

Que nos lábios seus

Você enche os meus

Com seu rubro tom

Você me beija

E me diz

Toda feliz

Que também me deseja

Você me arranha

E não disfarça

Com todo o ar de sua graça

E se deita na fronha

Enquanto,você me arranha

Com as unhas suas

E tu em cima de mim suas

E me mostras sua manha

Como uma gatinha

Que só quer ser amada

E mais nada

E depois quer dormir em sua caminha

Uma cama

Tão quente

Do nosso amor presente

Que nos chama.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/07/2023
Código do texto: T7848823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.