P E R F U M E

Teu perfume me visitou

e o querer me invadiu

brisa de memórias

Sublime amor . . .

Manifesto de ternura

desperto na Alma

olor de saudade

Invade sorrateiramente

suspirar de desejos

No inconsciente presente

entrelaça sentimentos

fragrância de sonhos

borrifadas ternas

em meu prazer