Naō sejas….

Nāo quero que tu sejas,

nenhum dos meus encantos,

apenas ouça e se puderes vejas,

que de teu amor ainda preciso,

e tu sabes bem o motivo

Nāo quero que brilhes,

como brilha aquel estrela,

pois ja me cansei de vê_la,

e nāo quero mais tê_la.

Nāo quero que sejas a lua,

que pelo luar nuda passeia,

e se farta de amor na lua cheia.

Nāo quero que sejas,

de paixāo como o grande mar,

com teu farol a me provocar.

Mas quero que tu sejas,

como a infantil borboleta,

que se deita na pétala da flor,

esperando um suave beijo,

do teu amado beija flor….

 

April
Enviado por April em 29/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7848936
Classificação de conteúdo: seguro