OLHOS

Os olhos e o caminho pra alma.

A quem diga:

Quem conseguir tirar os véus que os encobre, poderá chegar ao caminho do coração.

Alma e coração

Quem o alcança, flutua na brisa fina e suave.

Aquece no dia de sol.

Acha aconchego no dia de chuva.

E porto seguro na tempestade.

A tranquilidade nos braços da noite.

A calmaria no amanhecer.

Ver o jardim florescer.

Uma rosa ei de colher.

Para te oferecer.

Seu coração enaltecer.

Sua alma envolver.

No brilho do seu olhar.

Irei me perder.

Um beijo ganharei.

Para nós seus braços morrer de prazer.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 29/07/2023
Código do texto: T7849135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.