SÓ QUERO QUE SAIBAS

Só quero que saibas,

Não sou daqueles caras,

Que esquecem fácil.

Mas tudo que faço,

É pensando em você.

Agora dá pra saber,

O tamanho desse amor,

É mais lindo que qualquer flor,

De perfume indescritível.

Tá na cara, sim é visível,

E no coração já não duvido,

Que ele se estabeleceu.