Sua mão

Você estende sua mão para mim

Quando,eu acho que a vida está prestes a chegar ao fim

Sem sua mão

Eu fico sem chão

Sua mão que você me estende

Ela me entende

Sua mão estendida

Para mim é querida

Sua mão

Que é minha paixão

Que me ensina uma lição

De nunca te largar de mão

Sua mão macia

Do mal me livraria

Sua mão delicada

Que me dá uma cocada

Sua mão

Que nunca me diz não

Sua mão que só quer me ajudar

Me apoiar

E para o seu coração

Sua mão quer me levar

Para que eu possa te amar

No mar

Com sua mão junto com a minha a gente andar

De mãos dadas lado a lado

Feito um casal apaixonado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/07/2023
Código do texto: T7849519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.