Sem espera….

Quando menos lhe espero,

você chega no meu pensamento,

por mais que procuro me desviar,

você me atiça com seu olhar,

e nem paro mais para pensar.

Seu amor eu feliz aceito,

coraçāo se espreme no peito,

nao entende muito direito,

mas o sorriso sorri satisfeito.

Nossa hora outra vez chegou,

e a gente se rola se ama se deita,

nas labaredas do nosso fogo,

o sensual se despe é o nosso jogo.

Tiramos as máscaras e o pudor,

e face a face outra vez nos olhamos,

o amor fecha os olhos e só um seremos.

porque vergonha de amar nāo temos,

assim encontramos o amor que perdemos…..

 

 

 

April
Enviado por April em 30/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7849570
Classificação de conteúdo: seguro