Duas jaboticabas

Seus olhos parecem duas jaboticabas

De perto mais lindo viçoso e original

Morena da pele linda e macia

Que tem um corpo sensual !

Uma das minhas paixões!

Tem os olhos de jaboticaba

Pele de pêra, sabor de uva e gosto de maçã

Nós lábios, a doçura de um mel puro

Quando olhava nós negros olhos

O meu desejo aumentava

Quanto mais chegava perto

Meu coração disparava

No reflexo e em segundo

Sinto desejo de amar

Nos seus lábios atraentes

Me dá vontade de beijar

Pelo olhar você me atrai

Mergulho em profundo amor

Nos teus lábios posso sentir

O teu gosto e sabor

Sou apaixonado por você

Sua beleza me fascina

Seu olhar de jaboticaba

Me encanta e domina

Autor : Joaquim Marques

Urucará/ Amazonas

O Poder da conquista!

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 30/07/2023
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7849695
Classificação de conteúdo: seguro