Bela mulher.

Nas asas doces da noite,

Desponta um belo luar,

E ao pensamento açoite,

A mulher vem deslumbrar.

Com seu sorriso encantador,

Ilumina todo o lugar,

Seu olhar, puro e sedutor,

Faz corações suspirar.

Ela é o sol que a todos aquece,

A brisa suave que acalma,

Com sua doçura, enobrece,

E na alma traz calma.

Suas palavras são poemas,

Que embalam sonhos no peito,

Sua força desfaz dilemas,

E faz o sentimento perfeito.

Mulher, ser de mil encantos,

De mistérios e emoções,

Seu poder ultrapassa tantos,

E causa adorações, mistérios.

Em cada verso meu, um elogio,

Para a mulher divina e bela,

Pois de sua essência eu me inebrio,

E em cada verso, um gesto sincero.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/07/2023
Código do texto: T7849697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.