Hoje não quero bailar, não quero o mundo

Por este amor que tanto quero, que me faz perder as forçar dos braços, a bailar hoje por muitas sou chamado, entretanto sei que os braços não corresponderão ao chamado, as pernas não corresponderão, os olhos também não , o corpo não corresponderá e pior ainda a alma se entristecerá , assim escolho neste dia ficar solitário em um mundo que para muitos estaria desabado, fico a estar solitário em meu próprio mundo, esquecendo do mundo de todos e pelo teu desejado amor! neste momento renego todos os prazeres do mundo, pois desde o momento em que fui tocado por teus olhos, senti que, não há maior prazer no mundo do que ter o prazer de tua companhia, renego, sim renego todos os prazeres do mundo, pelo único prazer de tua companhia, pois não há e não haverá maior prazer no mundo do que sua singela e única desejada por mim tua nobre companhia, esperada e ansiada , não há como minha alma não gritar de ansiedade por ti, não há como não admirar este sentimento tão lindo, não há mundo a desmoronar, não posso dizer ao mundo a tristeza de amar e não ser amado, mas posso dizer a ti que ainda não sabes ainda o que é ser verdadeiramente amada, afinal mesmo eu antes de te conhecer, também acreditava que sabia o que era amar e ser amado e neste ledo engano que vivi em toda a vida, por ti aprendi a verdade ,aprendi a amar, mesmo não sendo por ti amado, isto é minha alegria antecipada, mesmo que a esperança morra antes da eternidade, a alegria eu senti, sou feliz por ter amado, por amar e por continuar amando a ti, que me fez descobrir pelos teus olhos, que me levam para as entranhas e partes mais profundas de tua alma o desejo de amar, afinal nas profundezas de tua alma também estão enraizadas a esperança de poder amar e ser verdadeiramente amada, pelo que realmente você é , admirável ser humano, teria eu prazer em dançar? claro que teria, seria o verdadeira encaixe de alma nesta saída para dançar? não seria, afinal este encaixe de alma somente existe contigo, como deslizar os pés pelo local, levantando e abaixando os braços como asas de pássaros a voar, quando não posso voar contigo de forma mais suave e descontraída ,desconcertante , sempre alegre e ............................

La Glorieta
Enviado por La Glorieta em 30/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7849822
Classificação de conteúdo: seguro