Não se dá conta

Louco desejo, não se dá conta, que sua alma brilha e ao negar o brilho me atormenta,

Não há estrelas longe, não tenho covardia deste amor por ela, espero e espero , espero, sem covardia, espero não importa a distância, não importa o tempo, espero, espero sem covardia, receio ou medo de te amar, jamais o calor e forma de amar, que não me falte jamais, quando me toca com carinho com teus olhos, eu sei que não importa o tempo , jamais deixarei de amar tú e somente tú e ninguém mais, jamais e jamais minhas mãos irão sentir o que sentem ao te tocar e por ti ser tocado, divinas mãos , sonhos de toque de pele, este sentimento obrigado a ser silencioso, o mundo tem o silêncio deste sentimento, por isto as lagrimas da alma escorrem , pelo silêncio para o mundo escondidas elas escorrem e correm de volta a natureza, choro, choro,choro,choro, lagrimas abundantes, enchem o rio e despejam no mar, no mar da tristeza por não poder gritar este amor para o mundo, chora , chora, alma , chora , perdoe mundo pois não posso gritar para você o sentimento, perdoa não é culpa dela, não é culpa minha, não é culpa de ninguém, o tempo , o tempo talvez nos permita gritar para o mundo, o tempo, talvez com o tempo, com o tempo talvez, quem sabe com o tempo, por isto choro na alma, pelo quem sabe com o tempo, perdoa se pequei, perdoa se pecou, como dizer que não a amo, como dizer que não há amo, qualquer um que pergunte, sou obrigado a dizer que não , não posso negar a ninguém, por isto imploro que não me perguntem, imploro para que não me perguntem, pois não posso mentir, não posso negar este sentimento, por isto evito o olhar, por isto me recolho para o mundo é impossível negar este sentimento, imploro que ninguém me pergunte, sabemos que não foi culpa minha, sabemos que não foi culpa sua, sabemos que ninguém é culpado, apesar da alma sofrer como nunca, porque não sei, mas foi assim, foi assim de repente sem esperar ........................... apareceu este ser Divino, com este olhar de amor, me ensinou a amar, sou honesto com ela e com o mundo, se quiser te ajudo a esquecer parte de teu passado, não sofrera dano com este amor. Não! não! não! sofrerá dano com este amor.....................

La Glorieta
Enviado por La Glorieta em 30/07/2023
Código do texto: T7849850
Classificação de conteúdo: seguro