Sozinho em meu quarto

No apagar das luzes,

Observo estrelas caindo em minha direção,

Recomeços que são partes de destinos e caminhos,

Precisando ser amado e de uma noite em que meu corpo não fique solitário,

O calor humano que tanto necessito é aquece almas e corações,

O lírio que outrora embeleza o nosso jardim,

Os beijos que nos tiravam o fôlego e a decência,

Ao menos queria que existisses e fosses parte de meu caminho,

Sozinho e ouvindo meus pensamentos,

Temo amar e desperdiçar o tempo,

Não desejo ser refém de peripécias e ilusões,

Me deixe sozinho neste momento,

Não preciso de vozes que atrapalhem a minha solidão,

Não desejo desperdiçar o meu tempo te amando e me jogando aos seus pés,

Me deixe só enquanto posso coexistir com minhas falhas e imperfeições,

Não preciso de amigos ou de amores que atrapalham a minha solitária existência,

Nada mais real do que o desejo de nos fecharmos em nós mesmos,

De fugirmos de laços eternos e duradouros,

O amor como uma forma de desperdício,

Dane-se o mundo e a sociedade de falsas aparências,

Quero mesmo é me trancar em meu quarto,

Conversando com o silêncio e a solidão,

Assim me desfaço dessas tristes nefastas ilusões.