A CARNE É FRACA

A carne sangra...

machuca , fere , senti dor.

a carne é fraca , quando o assunto é o amor.

Ninguém é forte...

quando é atingido pela paixão

o homem mais resistente , rende-se ao coração.

O sentimento embriaga...

dopando completamente a gente

tornando-nos um ser bem fraco , nada resiliente.

Ninguém é forte...

isso é um fato consumado

todos perdem as forças ao tornar-se apaixonado.

28/07/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/07/2023
Código do texto: T7849909
Classificação de conteúdo: seguro