Despedida

Se a vida está afastando...

Eu vou deixar ir...

Eu não vou lutar por algo...

Que não é pra mim.

Gratidão...

Pelos bons momentos...

Pelas risadas...

E

Palavras gentis...

Me senti amada e feliz

Como a tempos não sentia...

Na verdade

Estou de bem com a vida...

Encontrando na simplicidade...

Uma nova maneira de viver.

Entendo com isso

Que estamos em momentos diferentes

Apesar de almas afins

Nossos tempos estão desencontrados.

Eu acredito na minha intuição

E nesse momento

Ela me pede

Para largar a sua mão.

Não sinto tristeza

Apenas gratidão

E torço pelo seu sucesso com toda a força do meu coração.

Que a felicidade venha de encontro à nós dois

Se juntos  ou separados

Não importa

O tempo sempre nos mostra o porque de tudo

E no tempo certo

Tudo se encaixa, define e responde os por que's

Agora...

O que conta é a paz que sentimos

Para seguirmos em paz

Finalizando com alegria e tranquilidade

Tudo que viemos fazer aqui na Terra....

O objetivo?

Manter a alma sempre leve.

Se cuida!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 31/07/2023
Código do texto: T7849988
Classificação de conteúdo: seguro