Seja mais você.

Seja mais você, sem receios nem máscaras,

Deixe que a essência pura se revista,

Que as paredes do seu coração sejam claras,

E que sua alma se entregue sem pista.

Seja mais verdadeiro, sem se esconder,

Deixe que o amor transborde em cada gesto,

Que as palavras fluam do seu ser,

E que seu sorriso seja o mais honesto.

Seja mais autêntico, sem se limitar,

Deixe que sua luz brilhe intensamente,

Que sua alegria seja a forma de se manifestar,

E que seu amor seja eternamente presente.

Seja mais você, sem medo de se mostrar,

Deixe que sua autenticidade seja o lema,

Que seus sonhos possam se realizar,

E que nesse amor encontre o seu poema.

Seja mais você, sem se preocupar,

Deixe que o amor seja sua bandeira,

Que sua vida seja um eterno amar,

E que a felicidade seja a sua companheira.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 31/07/2023
Código do texto: T7850039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.