Um beijo….

Um beijo ainda eu preciso,

em meus lábios deslizar,

este teu beijo será o motivo,

mais fácil de deixar de te amar.

Vives ainda naquela fresta,

do meu olhar que te procura,

e o velho amor se manifesta,

e me veste com sua loucura.

Tu és meu amado segredo,

daquele amor que sem medo,

me deixou de coraçāo partido.

Deste beijo entāo eu preciso,

para que eu na minha realidade,

vivendo as ilusões distantes,

sonhar que ainda somos amantes….

,

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 31/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7850130
Classificação de conteúdo: seguro