Feliz

Os dias mais longos da minha vida

foram os quais passei longe de você

na solidão das horas e na agonia dos minutos

Se tudo fosse como o agora!

Os dias mais longos passariam mais rápidos.

E a solidão das horas seriam preenchidas com o seu sorriso!

A vida só pode ser o que ela é agora graças a você.

Não mudaria nada do que foi!

E espero que o por vir seja tão quanto o que já é

Se hoje sou feliz, sou feliz por que te amo.