Maravilhoso Deus

Senhor meu Deus e Rei,

Ah ele sou devedor,

Sou necessitado, e pecador,

Sou escolhido como um vaso de barro

Pelo teu sangue sou lavado e perdoado,

Sou todos os dias purificado, separado,

Oque seria de mim? Sem a tua Graça que me basta!

Pois, se não fosse a sua graça, eu não seria lapidado,

Pela fé eu creio, que todo instante estás ao meu lado,

Eu, cheio de falhas e ainda me chamas de servo amado.