Nina,a bailarina que nina

Nina

É uma bailarina

Que apaga sua lamparina

Que a ilumina

Para Nina

Ouvir a canção de ninar

Para em sua cama cochilar

Que fica numa casa pequenina

Nina

Que a todos fascina

Com seus passos de bailarina

Junto com a luz da lamparina

Nina

É uma menina

Que dança ao bater forte seu coração

Que ela até consegue ouvir sua palpitação

Nina

Tão pequenina

Dança com seu vestido azul

De norte a sul

Um vestidinho

Dado por seu amigo Raul

Que nasceu em Istambul

Quando,ele veio ao Brasil bem pequenininho

Nina

Dança

E não se cansa

Porque,ela é uma menina

E também,Nina

Com sua canção de ninar

Que a faz cochilar

Depois de lanchar na cantina

Se,Nina

Não dançar

Sem cessar

Ela,talvez, desatina

E Nina sem nenhuma paixão

Senão,sua dança

Que a amansa

E lhe convém,não quer saber de namorar ninguém,para isso,ela só fala: Nananinanão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/07/2023
Código do texto: T7850335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.