Sem culpa…..

Sem culpa nenhuma,

você eu vou amando,

Assim a vida escolheu,

e sem mistério e paixāo,

dividi o meu coraçāo.

Vou com você para a cama,

me escondo nos seus braços.

Corpo e alma vibra e ama.

Sem culpa nenhuma,

toda vez que lhe pertenço

renasço feliz e ainda mulher,

e qualquer pudor eu venço.

Seu amor ainda me perfuma,

e eu nem consigo sentir,

que amo você sem culpa nenhuma….

 

 

 

April
Enviado por April em 31/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7850378
Classificação de conteúdo: seguro