Encontro casual

 

Esta noite

a nossa primeira

de um encontro casual

entre dois corpos

ávidos, por satisfazer...

...seus desejos

o que, acontecerá agora

pode não acontecer,

...amanhã.

por isso deixe ficar

seu corpo junto a mim

deixe meus lábios

dos seus lábios sugarem

este amor sem fim

só não devemos deixar

esta noite, acabar assim

... numa noite fria

onde estranhos se buscam

para mais uma noite de prazer

este prazer que amanhã

pode se transformar em amor

mais uma nova razão, para viver.

sem nada a ninguém, nós dever!

 

 

Balneário dos Prazeres: 19 / 12 / 2007