SUTIL

♤♡♤

Meu Beija Flor,

pensar em você

e alimentar possibilidades

de estar nos teus braços,

é como uma chuventura

de flores no jardim

da m'alma.

Me acalma!

Me salva!

******

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 31/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7850447
Classificação de conteúdo: seguro