Ao meu novo amor

Amanhece mais um dia

Para nos ensinar o viver.

Ao meu lado nesta estrada

Que tanto nos conhece: você.

Penso no que construímos

E no que deixamos se perder

Tanta vida, amor, tanta vida

E sois que não vimos amanhecer.

Prometi nunca mais lhe escrever

Quem sabe agora eu lhe faça canção 

Que talvez você não queria ouvir

Destas que falam do coração.

Agora estamos só nós dois

Novamente só nós dois

Finalmente só nós dois

Só nós dois, amor

Nós dois.

Tantas aves cortando o céu

Tantos carros cortando o chão 

Desta estrada que nos conhece

Do inverno ao verão.

Prometi nunca mais lhe escrever

Rimas de amor, sonho e alegria

Mas aqui estou entre versos

Pois não sei amar sem poesia.

26 de maio 2022

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 31/07/2023
Código do texto: T7850465
Classificação de conteúdo: seguro