O beijo

Ouvi uma canção

Que dizia que o beijo

Selava o nosso amor

O amor verdadeiro

Selado com um beijo

Tem mais emoção

Que doce o beijo

Nos lábios que sonhava

Um dia beijar

Que bom poder lembrar

Do beijo gostoso

E outro ganhar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 31/07/2023
Código do texto: T7850552
Classificação de conteúdo: seguro