PAIXÃO PLATÔNICA l

Eu não sei por que .

Mas aconteceu,

Acordei, e bastou eu

Me esbarrar em você

Senti seu perfume de mulher,

Seu seios rapidamente roçar o meu braço.

Dai em diante, comecei a alimentar

Um enorme desejo de te sentir

No começo era em mim

Hoje sinto que quero pra mim

É louco, me pego pensando em você ,

Como agora,

Como se eu tivesse meus quinze anos

Apaixonada por aquela menina da escola,

Por não sei quantos momentos eu desejei,

Por momentos eu achei que até fosse dar certo,

Mas hoje diante de tudo que eu fiz pra me aproximar,

Você não cativou isso por um momento,

Não sei por que tive que me apaixonar por você

Acredito que nada seja por um acaso,

Deve ser por que tenha que sofrer com a sua ausência.

Eu não posso viver assim

Diante de muitas , querendo a pessoa mais errada

Neste momento, longe de suprir qualquer espectativa

De tudo que eu sonhei,

Diferente de tudo

Mas mesmo assim sinto meu coração doer

Toda vez que passa por mim e nem me nota

Doi muito por que eu um dia cheguei a alimentar

Talvés este foi meu grande erro,

Amar alguém que nunca quis amar

Por que desde o começo eu já sabia

Não daria certo

És o avesso de mim,

Agora procuro um lugar tranquilo

Pra chorar e ouvir minha própria voz,

Que hoje mesmo querendo gritar pra todos

Ouviverem, mas me calando

Por que sei que seria em vão

Eu só preciso saber onde é a saida desta ilusão

Um sonho que não acordo

Eu não quero mudar nada de sua estoria

Só queria acrescentar tudo que existe de bom em mim

Queria por um momento

Um dia sentir você

Quero gritar..

Ir pra um lugar bem longe...

Fugir de tudo que me persegue e não me faz bem

Talvez eu precise mesmo sofrer

Pra aprender não fazer

Os outros sofrerem também

Não foi escolha minha

Se eu pudesse arrancar

Tudo que hoje você representa

Agora seria a hora.

Mas não dah

A voz enfraquesse

As lágrimas descem

Oque fazer com este SENTIMENTO???

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 19/12/2007
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T785058
Classificação de conteúdo: seguro