AMOR PLATONICO

Surgiu como um vazio

Cortando meu coração

E tudo por dentro

Me deixando ser ar

Com pernas bambas

Não quero deixar

De acreditar q seria perfeito

Mas logo me deparo,

Com tudo o que passo

Neste momento me sentia fortalecida

Até te ver...

Então perdi

Todos meus conceitos

Estou me prendendo

A seus olhares e passos

Misterio,

ilusão,

Me sumo cada vez que te vejo

Quero lutar contra

Elaborar um plano

Pra que tudo seja fase

Me diz como fugir

do que carregamos no coração

Coisa de alma,

Por Deus...

Quando nos olharemos

De frente uma pra outra?

Me perco cada vez mais

Quando me pego

Pensando em ti,

Não estou em mim...

Me perdi em seus olhos

So quero saber como fugir

Do que estou sentindo,

Nem sei quem é você.

Quero fechar meus olhos

Pra esquecer quem é você.

Meus olhos cheios d' água,

Não tenho palavaras

Queria muito esuqcer de ti,

Mas a cada dia que te vejo,

Sinto a necessidade de aproximar,

Talves falta acreditar em mim.

Estou fora de mim,

Alimentando esperança

De algo que nunca me disse,

Não tenho mais rumo...

Até quando...

Quero acreditar

Que um dia suas mãos

Serão unidas as minhas...

E que vou senti-la

Nem que ser for por

Um minuto...

Transporto meu desejo

Pra fraternidade,

O mundo conspira,

Realidade,

Que os anjo digam

Amém

Autora: Isa Cárin

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 19/12/2007
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T785059
Classificação de conteúdo: seguro